“Remo Recover软件评测”

Table of Contents

为什么要相信我对这个评论的评价?

我的名字是Victor Corda。我是那种喜欢研究技术的人。我对硬件和软件的好奇心让我深入到产品的核心。有时候,我的好奇心会让我失去控制,结果我把事情搞得比开始时更糟。我曾经损坏过硬盘,丢失过大量文件。

好在我有机会尝试了许多数据恢复工具,并对我想从中得到什么有了充分的了解。我试用了Remo Recover for Windows、Mac和Android几天,以分享我从这个程序中学到的东西,以及它是否如广告所说的那样有效。

我在这里分享哪些有效,哪些无效,以及根据我对其他类似产品的经验,哪些可以改进。我将指导你如何使用Remo Recover恢复那些被意外删除的重要文件。我甚至通过向他们的支持团队发送电子邮件,测试他们对我在评测过程中遇到的问题的反应。

免责声明:Remo Recover为我们提供了NFR代码以测试他们软件的不同版本。请放心,即使我们的评测仍然是无偏的。他们在这篇评测的内容中没有任何编辑参与。如果该程序运行得非常糟糕,那也会成为评测的一部分。

将Remo Recover投入测试

Remo Recover Mac 评测

Remo Recover的Mac版起始页面与Windows版的磁贴式外观相比有很大的不同。它们看起来相当过时。但是,除了设计外,它的功能似乎是一样的。有恢复已删除和丢失的照片的选项,这与Windows版本的工作方式相同。

之后,一个窗口将向您显示当前连接到计算机的磁盘。对于这个测试,我们将使用一个32GB的SD卡,内容与我们为Windows做的测试相同。

下一个窗口将给您选择Remo将在所选存储设备中查找哪些文件类型的选项。如果你点击文件夹旁边的小箭头,它会显示你可以选择的单个文件类型。您也可以在右侧限制程序将扫描的文件的大小。文件越小,选择的文件类型越少,扫描就会越快。

对于这个测试,我简单地选择了所有类型——从图片、音乐、视频和数字原始图片文件夹——然后点击了“下一步”。

然后扫描将开始,并向您显示一些详细信息,如文件和文件夹的数量、数据量和已过去的时间。您也可以选择在进度条的右侧停止扫描。

剩余时间的估计大约是2小时,尽管实际扫描大约需要3小时才能完成。

结果将未删除的文件和文件夹与已删除的文件和文件夹混合在一起。要仅显示已找到的已删除文件,只需点击“显示已删除”按钮。为了进一步精确搜索,您还可以搜索文件的特定名称。找到了大约29GB的文件,我决定恢复所有找到的文件。

这就是免费版本的停止点。要恢复您找到的文件,您需要购买该程序。为了跳过已经完成的扫描时间,可以保存恢复会话,然后在购买软件后重新加载。

恢复文件大约需要两个小时,文件要么按照在存储设备上的位置进行组织,要么按照文件类型进行组织。大部分恢复的文件都接近完美。质量和大小与删除前完全相同。有一些文件损坏得太严重,无法恢复。还有一些只剩下原始图片的缩略图。

恢复的照片范围从几周前拍摄的照片到几个月前的照片。甚至使用同一SD卡的各种相机拍摄的照片也被恢复了。尽管有些照片无法恢复,但它能恢复大部分照片,这意味着Remo Recover做得相当好。

Remo Recover for Android 评测

Remo Recover也有一个适用于Android设备的版本。你可以从你的Android智能手机中恢复已删除和丢失/损坏的文件。主页的设计遵循Windows版本的步伐。它非常简单易于导航和理解。

我使用的是三星Galaxy S3,据说根据Remo Recover的Android兼容性列表是兼容的。我也尝试了小米Mi3 – 但是没有成功。我无法准确地指出问题在哪里,因为有很多变量。可能是手机、线缆、电脑、驱动程序,或者是程序本身。目前,我不能仅仅把责任归咎于程序,所以我不能完全判断这个程序是否有效。

我评价评分背后的原因

效果:4/5

我评估了Remo Recover的三个版本,效果各不相同。我无法彻底测试Android版本,尽管Windows和Mac版本的工作方式符合预期。我能够恢复大量文件,尽管找到特定需要的文件有点困难。尽管如此,大部分恢复的文件都可以使用,这表明该程序是有效的。

价格:4/5

如果你打算购买Remo Recover,我建议只购买Pro或Media版本。它具有基础版本的所有功能,以及深度扫描功能,这是你找到已删除文件所需的。Pro版本的价格分别为Windows和Mac的80美元和95美元,而Android版本的价格为30美元。

易用性:4.5/5

Remo Recover有非常清晰的逐步指导,告诉你应该选择哪些选项,应该做什么。它会给出他们推荐的提示,并防止你进一步损坏你的存储设备。

支持:5/5

Remo Recover的支持团队非常棒。我给他们发送了一封电子邮件,询问他们的Android版本的Remo Recover的下载链接,但是它并没有工作。我在下午5点发了一封邮件,然后在晚上7:40收到了一封个人邮件。他们能够在不到3小时内回复,相比之下,其他人通常需要一天甚至更长的时间!

Remo Recover的替代方案

时间机器:对于Mac用户,这里有一个内置的备份和恢复程序可以使用。时间机器会自动备份您的文件,直到存储备份的驱动器满为止。然后,最旧的文件将被覆盖以保存较新的文件。这应该是恢复您丢失的文件的首选。如果这个方法不起作用或者不适用,您可以选择另一个替代方案。

Recuva:如果你想先试试免费的数据恢复程序,我建议你选择Recuva。它对Windows 100%免费,并且在寻找已删除的文件方面做得很好。

EaseUS数据恢复向导:如果你正在寻找一个Windows的替代品,而且免费的东西无法处理这个工作,那么这个由EaseUS提供的数据恢复程序可能是你最安全的选择。在我们的测试中,它表现得非常好,我个人也用它恢复了一些我自己的文件。

Disk Drill Mac:如果你需要一个Mac的恢复应用程序,Disk Drill可以帮助你。它非常容易使用,效果很好。它的价格也比Remo Recover Pro for Mac便宜大约5美元。

Dr.Fone for Android:对于Android数据恢复,你可以试试这个叫做Dr.Fone的程序。它使用起来很容易,可以恢复如联系人、照片、消息和其他保存在Android设备上的文件。

你也可以阅读我们的以下汇总评论:

结论

总的来说,Remo Recover在恢复已删除文件方面做得很好。从数千个恢复的文件中查找是相当困难的,而且几乎不可能从中找到你需要的几个文件。然而,对于小于50GB的存储设备如SD卡和闪存驱动器,Remo Recover表现得很好。SD卡上的大部分已删除照片都能无问题地恢复。

我会推荐Remo Recover用于从小型存储设备中恢复文件。它在从SD卡恢复图片方面做得很好,我相信它在闪存驱动器上也会表现得很好。我会跳过他们的基础版本,直接选择Remo Recover的媒体或专业版本。你选择哪个版本取决于你自己。

那么,你觉得这篇Remo Recover的评测有帮助吗?在下面分享你的反馈。

You May Also Like

Send Your Inquiey Today